エヴァンタイユ Blog

--,--,-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| --/--/-- --:-- | スポンサー広告 | trackback(-) | comment(-)

2012,07,19 Thu お料理教室

この7月17日のお料理教室です

京都地鶏のバスク風
京都地鶏のゴママヨドレッシング
小麦粉、パン粉を使わない京都豚のフィレ肉のフライとキャベツのスパイス煮込みです

お1人分として10g弱の糖質です
結構ボリュームもあってお腹も一杯に。。


| 2012/07/19 13:36 | 料理 | trackback(-) | comment(-)
*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。