エヴァンタイユ Blog

--,--,-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| --/--/-- --:-- | スポンサー広告 | trackback(-) | comment(-)

2012,08,08 Wed 日曜日の夜ワインと食事の会

Les Vins de "La Soiree de Eventail"

ワインに合わせて料理を1品ずつご用意
今回は2回目のエヴァンタイユのイベントです

de Cantenaeur Brut
ドゥ カントナール
生ハム温製ブリック包み焼き 桃とパルメザン 黒胡椒風味

Regnard Bourgogne "Chardonnay"2010
レニャー ブルゴニュ シャルドネ
 クスクスタブレ 真イカのソテーとゆで卵
Grand Regnard Chablis 2009
グラン・レニャー・シャブリ
 焼野菜ときゅうりのピュレ 帆立貝のソテーと共に
Regnard Moulin a vent "Grande Gaede"1997
レニャー ムーラン アヴァン グランド ガルド
 丹波地鶏もも肉と夏野菜取り合わせ
Regnard Beaune 1er Cru "Les Cent Vignes" 2009
レニャーボーヌ プルミエクル レ サン ヴィーニュ
マグレ鴨のロースト 黒無花果ソース

Comte Lafond Sancerre 2009
コントラフォン サンセール
チーズ取り合わせ


Phillipe de Burgogne Peche de Vigne "Clos de Chateau"
フィリップ ドゥ ブルゴーニュ ペシュ ドゥ ヴィーニュ
桃のコンポート ピーチメルバ

楽しいひと時でした
次回もまた近々に準備します

ブリストルジャポン 坂井様色々とありがとうございました


| 2012/08/08 11:52 | 料理 | trackback(-) | comment(-)
*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。