エヴァンタイユ Blog

--,--,-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| --/--/-- --:-- | スポンサー広告 | trackback(-) | comment(-)

2012,10,08 Mon 本日のお昼のメニュ

秋晴れの気持ちのいい祭日の今日
運動会シーズンですね
エヴァンタイユでは静かな雰囲気で窓を開け放して
営業いたしております
自然の、気持ちの良い風が店内に
爽やかです
是非、お出かけ下さいませ
お待ちしております


本日のお昼のメニュ

上賀茂で採れたかぼちゃのテリーヌ仕立て 
ヴァニラ風味クレームとサラダ添え

海の幸のスープ

天然スズキのオーヴン焼き 
スパイス風味のキャベツと木胡椒のフラン添え

又は

京都ポークのロースト 木胡椒のフラン添え

ワゴンサーヴィスでデザート

コーヒ又は紅茶




本日のお昼のメニュ

松茸のパート包み

上賀茂で採れたかぼちゃのスープ

天然スズキのオーヴン焼き 
スパイス風味のキャベツと木胡椒のフラン添え

黒毛和牛ランプ肉のグリル
木胡椒とマスタードのソース
小茄子と玉ねぎ、
フランスからのキノコあんず茸添え

ワゴンサーヴィスでデザート

コーヒ又は紅茶


| 2012/10/08 10:22 | 料理 | trackback(-) | comment(-)
*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。