エヴァンタイユ Blog

--,--,-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| --/--/-- --:-- | スポンサー広告 | trackback(-) | comment(-)

2012,10,25 Thu 本日の糖質制限のお昼のメニュー

天然海老とアボカド、美山平飼い卵、半熟仕立てと京都ポークの自家製ベーコンとエヴァンタイユ特製マヨネーズ添え
ウチムラサキ、別名大アサリのスープガーリック風味
天然スズキとアオリイカのポアレ、ほうれん草添えスパイス風味、ジロール茸添え
デザート
フォンダンショコラ、コーヒー風味のパルフェ、ココナッツブランマンジェ、ブルターニュ産ゲランド塩のアイスクリーム
コーヒーまたは紅茶

総糖質量は15,5gでした

| 2012/10/25 19:01 | 糖質制限 | trackback(-) | comment(-)
*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。