エヴァンタイユ Blog

--,--,-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| --/--/-- --:-- | スポンサー広告 | trackback(-) | comment(-)

2013,04,03 Wed 春の今日のお勧め。。

献立、メニューが変わりました
宝ヶ池も桜、桜。。満開です
でも、近くの幡枝八幡宮の桜はまだです。。。


北海道毛蟹、ガトー仕立て キャビア添え
毛蟹パート包み焼き
田舎風パテとサラダ
旬の地の野菜の取り合わせ
甲殻類のスープ、蟹みそのフラン添え
春キャベツとじゃが芋のリゾット、スパイス風味
鴨のフォアグラ温製、りんごのソテーとピュレ添え
菜の花のフランと白菜の菜の花のソテー 美山の有精卵半熟と自家製ベーコン
野菜たっぷりのオムレツ サラダ

黒ソイのポアレ 菜の花のフランと白菜の菜の花添え
手長えびのポアレ 春キャベツとじゃが芋のリゾット 甲殻類のソース
あんこうのロースト

京都牛ランプ肉グリル タケノコソテーと原木椎茸、ガーリック風味
フランス産仔牛フィレ肉ロースト フランス産モリーユ茸の煮込み添え
鴨の腿肉コンフィ じゃが芋のローストとタケノコ添え

等などです。
日により魚料理は変わります
お待ち申し上げます
| 2013/04/03 17:14 | 料理 | trackback(-) | comment(-)
*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。