エヴァンタイユ Blog

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2013,12,14 Sat 12月のお薦めコース

早いものでもう12月の中頃になってまいりました
急に冷え込む毎日で、温暖の差が激しいですね。。


12月のお薦めのコースメニュのお知らせです


エヴァンタイユでは定期的にお料理とワインを合わせたワイン会を催しております
そんな中で、12月にふさわしいお料理とワインを合わせたコースメニュです
ご家族や、お友達と、お仲間と、またカップルでクリスマスなどにもお薦めです
是非、お電話にてご予約の際にワインつきのコースとお申し付け下さいませ
ご予約お待ち申し上げます


フォアグラの冷製 りんごと共に 
シャンパーニュ フロマンタン ルクラパール 2004年

ほうれん草のテリーヌ 活帆立貝 冷製 落花生ソース
アルザス ピノグリ 2011 白ワイン

活オマール海老ポアレ海老芋とココナッツソース
シャルドネ ヴィエーユ ヴィーニュ 2011 

ローランブジー 白ワイン

冬野菜の取り合わせ
ソーヴィニヨン ブラン 2011 白ワイン

京都牛 赤ワイン煮 じゃが芋のグラタンと木の子添え
シノン ルッス 2008 赤ワイン

デザートはワゴンサーヴィスでお楽しみ下さいませ
コーヒ

¥13,000 税、サ込み 

| 2013/12/14 13:25 | 料理 | trackback(-) | comment(-)
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