エヴァンタイユ Blog

--,--,-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| --/--/-- --:-- | スポンサー広告 | trackback(-) | comment(-)

2015,01,02 Fri エヴァンタイユのおせち料理

あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いします

エヴァンタイユのおせち料理
こちらの写真は2段重になります

オマール海老マヨネーズ添え
車海老酒塩、紅白なます、栗きんとんエヴァンタイユ風、
鴨のスモーク、京都牛ローストビーフ、エヴァンタイユ自家製ロースハム
ウズラ山椒焼き、さわら炭火焼、岩石卵、テリーヌ
ファアグラメダイヨン仕立て、黒豆、
自家製スモークサーモンのかぶら巻き、菊花かぶら
京都牛ごぼう巻き、牛蒡炭火焼、生ハム、
柚子窯、くわい、ボフォールチーズ
他、
年末また少しメニュの構成を替えてご用意する予定です
また、是非よろしくお願い申し上げます


| 2015/01/02 23:09 | 料理 | trackback(-) | comment(-)
*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。