エヴァンタイユ Blog

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2015,02,04 Wed 3月10日エヴァンタイユ30周年アニヴァーサリ食事会のお誘い

 2015年1月吉日
年明け早々、京都には六十数年ぶりの大雪が降り、
例年にもまして春の訪れが待ち遠しい、今日この頃。
皆様、ご清栄のこととお喜び申し上げます。

さて、十数年来の友人である森谷之雄・廣美夫妻が
パリから帰国後、東山二条で始めたレストラン「エヴァンタイユ」は、
昨年2014年3月に30周年を迎えました。
そのアニバーサリーイヤーのクライマックスを飾るべく、
京都北部の大原で栽培されている力強い野菜に巡り合ったことをきっかけに、
交流を深めて結成された「朝市の会」のメンバーが集合。
森谷シェフを含めた5名で一つのコース料理を仕上げ、
皆様に御賞味いただく、スペシャルな食事会を催すことと致しました。
二度とないであろう、千載一遇の機会になると自負しています。
御多忙とは存じますが、万障お繰り合わせの上、
お運び下さいますよう、下記に御案内させて頂きます。

「エヴァンタイユ 30周年記念食事会」発起人&「朝市の会」メンバー
中東 久雄『草喰 なかひがし』主人
滝本 将博『ラ・ビオグラフィ』シェフ
上島 康二『ル・サルモン・ドール』シェフ
ステファン・パンテル『リョウリヤ ステファン・パンテル』シェフ

――記――
日 時:2015年3月10日㈫  お昼12時~ 午後5時~ 午後8時30分~
場 所:エヴァンタイユにて
定 員:各回35名様 迄
会 費:お一人様20,000円(税金・サービス料を含む、飲み物は別途)
30周年アニバーサリーメニュ

お楽しみの一皿5人の競演
中東 久雄・ステファン・パンテル・ 滝本 将博・ 上島 康二・ 森谷 之雄
前菜1品
中東 久雄 + 森谷之雄
前菜1品
ステファン・パンテル + 森谷 之雄
魚料理
滝本 将博 + 森谷 之雄
野菜料理
森谷 之雄 
肉料理
上島 康二 + 森谷 之雄
デザート
マダム 森谷
お好みの食後のお飲み物


お料理の内容は当日のお楽しみにてお願い申し上げます
心よりお待ち申し上げます



2月28日迄にご予約下さいますよう、よろしくお願い致します。
※お問い合わせ先/「エヴァンタイユ」
京都市左京区岩倉西五田町1-2  TEL:075-712-0750  FAX:075-712-0784

| 2015/02/04 20:14 | 料理 | trackback(-) | comment(-)
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