エヴァンタイユ Blog

--,--,-- -- スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| --/--/-- --:-- | スポンサー広告 | trackback(-) | comment(-)

2015,02,24 Tue 2014年 料理教室のメニュを一気に載せました

簡単に気軽にお家で出来るというのを基本に
料理教室を開催しています
どなたでも気軽に!気軽に!ご参加下さい
楽しいひと時をお過ごしください
楽しいですよ。。。。

デザートは基本、ワンボールで出来るレシピをご案内してます

2014年 6月

ガスパッチョ

クレーム ブリュレ

2014年 7月
ニース風サラダ
牛肉のビール煮
ココナッツのブランマンジェ

2014年 8月

お家でできる自家製スモークサーモンときゅうりのクリーム和えとサラダ添え
簡単に出来るローストビーフ
フィナンシェ


2014年 9月

キッシュロレーヌ
鰆のポアレ 赤ピーマン、トマト、アンチョビ、ヴィネガー風味
いちじくのクラフティ

2014年 10月
エスカルゴバターの作り方
そのエスカルゴバターを使ったキノコの軽い煮込み
地鶏の赤ワイン煮
ムース オー ショコラ


2014年 11月

いかの煮込みスープ トマト風味
ソーセージとレンズ豆の煮込み
マドレーヌ

2014年 12月

シーザーサラダ
パエリャ
温かい飲み物。。キャラメルオーレ



| 2015/02/24 10:04 | 料理 | trackback(-) | comment(-)
*
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。